Land of Games

Уведомления

    Создатели Crimson Desert рассказали новые подробности о ролевой игре

    Игровые новости 302 0

    Команда Pearl Abyss опубликовала два новых видео, посвященных ролевой игре Crimson Desert с онлайновыми элементами. В них разработчики раскрыли новую информацию о своем проекте и прокомментировали геймплейный ролик, показанный в рамках TGA 2020.

    Отмечается, что события игры развернутся на континенте под названием Пайвел, который обладает разными климатическими зонами. На его территории проживают самые различные расы. Игроки смогут исследовать его вдоль и поперек, раскрывая различные тайны и сражаясь с монстрами. В показанном ранее трейлере продемонстрирована лишь треть вещей, которыми можно будет заняться в Crimson Desert.

    Главным героем является северянин по имени Макдафф, которого будет сопровождать группа наемников. У каждого члена отряда имеется своя предыстория и хорошо прописанный характер. Протагонист путешествует по миру, знакомясь с новыми людьми и решая их проблемы за деньги. Для перемещения можно использовать различных ездовых животных, например, лошадей.

    Разработчики потратили немало времени на создание динамичной системы боя, которая адаптирована как для масштабных битв, так и для сражений один на один. Во время битвы враг может лишиться своего оружия. В этом случае он будет использовать свои кулаки или отступит в поисках другого вооружения. Противников можно будет использовать в качестве живого щита. Помимо рядовых оппонентов будут встречаться полноценные боссы.

    Релиз Crimson Desert намечен на зиму следующего года. Проект выйдет на компьютерах и приставках (скорее всего, новой генерации).

    Комментарии