Land of Games

Уведомления

    Опубликован трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2 и раскрыта судьба PS5-версии игры

    Игровые новости 734 0

    Украинская команда GSC Game World неожиданно продемонстрировала новый тизер S.T.A.L.K.E.R. 2. Он был опубликован на видеоканале игрового портала IGN. Разработчики отмечают, что именно так будет выглядеть финальная версия.

    Судя по всему, протагониста зовут Скиф. Впрочем, не исключено, что ПДА принадлежит не ему, поэтому его цель будет заключаться в возвращении устройства настоящему владельцу. В виде саундтрека студия использовала кавер композиции «Линия жизни» от музыкальной группы «Сплин».

    В описании к ролику отмечается, что проект выйдет в 2021 году, однако сами разработчики официально еще не раскрывали дату его релиза. Указывается также, что он появится на компьютерах и консолях Xbox Series X/S.

    Позднее один из пользователей напрямую спросил у украинской команды, собирается ли она выпустить игру на PS5. Захар Бочаров, менеджер по связям с общественностью, сразу же ему ответил, что она выйдет только на новых приставках Microsoft и PC. Впрочем, не исключено, что американская корпорация просто запрещает разработчикам упоминать другие версии S.T.A.L.K.E.R. 2, пока не закончится соглашение о ее временной эксклюзивности.

    Комментарии