Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

«У нас есть Кроган»: Представлены новые трейлеры Mass Effect Andromeda

Игровые новости 323 0

Вчера поздно вечером Electronic Arts обрадовала поклонников Mass Effect: Andromeda новыми трейлерами к игре: один из них оказался кинематографической завлекаловкой с пафосными речами, зрелищными взрывами и драматическими моментами, а второй – документальным видеороликом, расширяющим знания игроков об игровом мире.

В cinematic-трейлере нам наконец-то продемонстрировали, как выглядит самый плохой парень в галактике Андромеда – Архонт из расы кеттов. Он летает на огромном космическом корабле и сеет хаос во вселенной. Именно он будет мешать Райдеру (главной герою или героине) найти новый дом для жителей Млечного пути. К тому же в видео были показаны романтические сценки и посещение уникальных миров.

Что касается второго трейлера, то он входит в серию видеобрифингов команды Pathfinder и рассказывает о некоторых членах будущей команды Райдера. Вы сможете заранее узнать об их неповторимых чертах и умениях, чтобы впоследствии по максиму использовать навыки своего экипажа. Сделать это можно будет 21 марта на всех основных игровых платформах.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное