Land of Games

Уведомления

    Боевая система Gotham Knights адаптирована под кооперативное прохождение

    Игровые новости 276 0

    Представители команды WB Games Montreal во время беседы с журналистами игрового портала GamesRadar раскрыли новые детали о своем супергеройском экшене Gotham Knights. К примеру, стало известно, что они тщательно поработали над системой боя, адаптировав ее под кооперативный режим.

    Однако разработчики отмечают, что получать удовольствие от драк в игре можно будет и при одиночном прохождении. К тому же ряд механик будут хорошо знакомы поклонникам серии Batman: Arkham.

    Новый проект не связан с прошлыми играми о Темном рыцаре и должен будет поведать игрокам совершенно новую историю, которая не основана ни на каких комиксах или книгах. Красному колпаку, Робину, Бэтгерл и Найтвингу предстоит освободить 5 районов Готэма, захваченных различными злодеями, включая Суд Сов.

    Несмотря на наличие четырех героев, кооперативный режим рассчитан только на двоих игроков. Для смены персонажа необходимо вернуться на базу Белфри – сделать это можно почти в любое время. Там также удастся прокачивать свое снаряжение, костюмы и умения. Прогресс при этом касается всех персонажей, поэтому улучшать всех протагонистов с нуля не придется.

    Комментарии