Land of Games

Уведомления

    Ubisoft Massive, по слухам, создает масштабную ролевую игру по вселенной «Звездных войн»

    Игровые новости 394 0

    Несколько дней назад Ubisoft сделала официальный анонс новой игры по вселенной Star Wars, над которой трудятся авторы Tom Clancy’s The Division. Многие сразу же подумали, что речь идет об еще одном экшене с открытым миром и сервисными элементами, однако в действительности все может оказаться куда интереснее.

    Согласно имеющимся слухам, Ubisoft Massive работает над масштабной ролевой игрой, которая вполне может быть похожа на Star Wars: Knights of the Old Republic. На это намекают появившиеся в сети вакансии. К примеру, студии требуется сценарист, которому предстоит интересно описывать квесты и предметы, а также проработать глоссарий. Ему нужно будет достоверно развить характер и мировоззрение персонажей с помощью диалогов и ключевых событий повествования.

    В описании вакансии старшего геймдизайнера указано, что в новом проекте появятся не только враги, но и неагрессивные персонажи, с которыми можно будет взаимодействовать. Все это косвенно указывает на то, что в игре будут присутствовать ролевые элементы. Возможно, как и в KotOR главный герой сможете посещать разные планеты для решения местных и глобальных задач.

    Комментарии