Land of Games

Уведомления

    Инсайдер сообщил о планах DICE перезапустить серию Battlefield

    Игровые новости 426 0

    Том Хендерсон, блогер и инсайдер, часто публикующий достоверную информацию о франшизах Battlefield и Call of Duty, раскрыл новые подробности о следующем творении команды DICE из Швеции.

    По его словам, в новой части, скорее всего, будет отсутствовать цифра «6» в названии, так как разработчики собираются осуществить мягкий перезапуск серии, в котором события снова развернутся в начале XXI века. Главным источником вдохновения у них служит Battlefield 3, которую поклонники до сих пор просят переиздать в качестве ремастера, однако его выход маловероятен.

    Информатор также подтвердил слухи о значительном увеличении масштабов сражений. Правда, схватки 64 на 64 бойцов будут присутствовать только на компьютерах и консолях нового поколения, то есть на PS4 и Xbox One битвы, как и раньше, будут происходить в формате 32 на 32 игрока. К тому же версию для приставок текущей генерации создает другая команда.

    Напомним, что релиз Battlefield 6 должен состояться в конце текущего года. Хендерсон добавил, что хоть режим королевской биты Firestorm, представленный в пятой номерной части, полностью провалился, разработчики планируют повторить попытку в новой игре.

    Комментарии