Land of Games

Уведомления

    Создатели King’s Bounty II ответили на вопросы поклонников

    Игровые новости 545 0

    Опубликован новый дневник разработчиков стратегии King’s Bounty II с ролевыми элементами, в котором авторы проекта дали ответы на некоторые вопросы поклонников. К примеру, они заявили, что во второй части сохранится славянская стилистика, однако атмосфера станет гораздо мрачнее.

    Впрочем, жестоких сцен насилия и обилия крови в игре ждать не стоит, так как в ней сохранится рейтинг 12+. Что касается игрового мира, то он станет домом для множества разумных рас, начиная от людей и заканчивая драконами. Все они получат собственные фракции. Однако армии необязательно должны состоять из представителей только одной расы. Плюс, их можно будет усиливать, надевая на героя различные артефакты.

    Создатели проекта пообещали добавить в него множество отсылок к предыдущим частям серии. Если же говорить о многопользовательском режиме, то сейчас у разработчиков нет каких-либо конкретных планов на его счет. Напомним, что King’s Bounty II должна будет выйти в марте текущего года на компьютерах, а также консолях текущего поколения, включая Nintendo Switch.

    Комментарии