Land of Games

Уведомления

    Авторы The Elder Scrolls работают над ролевой игрой The Wayward Realms

    Игровые новости 2 224 0

    Около года назад появилась информация о том, что бывшие работники Bethesda, успевшие поработать еще над первыми частями The Elder Scrolls, решили основать свою студию под названием Once Lost Games. Позднее они сделали анонс ролевого проекта The Wayward Realms.

    Недавно журналисты с сайта ESO смогли побеседовать с ключевыми членами команды: Виджеем Лакшманом, исполнительным продюсером The Elder Scrolls: Arena, Тедом Петерсоном, автором лора «Древних Свитков», и геймдизайнером Джулианом ле Феем.

    Согласно их словам, новая RPG создается по тем же принципам, что и первые две части TES, но при этом в ней применяются новейшие механики и технологии. События игры развернутся в огромном открытом мире, который состоит из множества различных островов. Окружение будет выглядеть максимально реалистично благодаря грамотному скалированию.

    Главный герой повстречает немало различных фракций, враждующих и сотрудничающих между собой. Он сможет присоединиться к любой из них. К сожалению, больше никаких подробностей о The Wayward Realms разработчики не рассказали. Скорее всего, не стоит ждать ее выхода в ближайшие 2-3 года.

    Комментарии