Land of Games

Уведомления

    Анонс, трейлер, дата релиза и первые подробности Total War: Warhammer III

    Игровые новости 420 0

    Вчера вечером состоялся долгожданный анонс глобальной стратегии Total War: Warhammer III, которая сконцентрирует внимание на Царстве Хаоса. Желая уничтожить распространяющуюся оттуда заразу, Великий Катай и Кислев отправили в эти земли своих лучших воинов.

    Creative Assembly опубликовала зрелищный cinematic-трейлер проекта и сообщила, что его релиз состоится до конца текущего года. На цифровых площадках Epic Games Store и Steam уже стартовали предзаказы игры. Купить ее можно за 3439 рублей.

    Чуть позднее разработчики побеседовали с журналистами из игрового портала PC Gamer, раскрыв массу подробностей о новой части серии. Первым делом они отметили, что карта основной кампании окажется практически в 2 раза больше той, которая была представлена в предыдущей игре. В студии отметили, что игроков ждет невероятный масштаб почти во всех аспектах стратегии, начиная от повествования и заканчивая количеством рас.

    Демонические войска Тзинча, Нургла, Слаанеш и Кхорна будут иметь значительные отличия. К тому же они создадут немало трудностей игрокам, так как у них напрочь отсутствует дипломатия. Разработчики обещают активно поддерживать проект после релиза, выпуская для него бесплатные и платные дополнения. К тому же карты всех трех частей обязательно объединят в одну огромную кампанию. Для этого потребуется иметь на аккаунте все игры франшизы.

    Комментарии