Land of Games

Уведомления

    Появилось видео сравнения графики оригиналов и ремастеров Mass Effect

    Игровые новости 2 243 0

    После появления первого трейлера сборника ремастеров Mass Effect: Legendary Edition пользователи начали публиковать на YouTube видео, на которых графика оригиналов сравнивается с картинкой обновленных версий.

    На представленных кадрах можно увидеть, насколько сильно изменились текстуры, освещение, эффекты, тени и разрешение во всех трех играх. Однако наибольшие изменения, конечно же, произошли с первой частью.

    Стало также известно, что комплект будет включать в себя не все дополнения. Разработчикам так и не удалось добавить в него дополнение Pinnacle Station для первой Mass Effect. Речь идет о тренировочной станции, на которой игроки могли оттачивать свои умения в стрельбе. Она также имела небольшую сюжетную линию.

    Отмечается, что этот загружаемый контент создала студия Demiurge, которая несколько лет назад потеряла его исходный код. У нее имелась резервная копия, но она содержала критические ошибки. На воссоздание уровня потребовалось бы не менее полугода, поэтому разработчики решили потратить это время на более важные дела.

    Комментарии