Land of Games

Уведомления

    Композитор Акира Ямаока намекнул на скорый анонс новой Silent Hill

    Игровые новости 560 0

    Акира Ямаока, известный японский композитор, написавший саундтреки для оригинальных игр серии Silent Hill, во время беседы с журналистами портала AlHub намекнул на скорый анонс новой части культовой франшизы хорроров.

    Дело в том, что, когда его спросили о том, над чем именно он работает в данный момент времени, то Ямаока ответил следующее: «Скорее всего, вы услышите о данном проекте уже летом 2021 года. Состоится соответствующий анонс. Я уверен, что его ждут многие игроки, однако пока что я не могу ничего рассказать о нем».

    Итак, можно предположить, что речь идет об игре, относящейся к известной серии, продолжение которой ждут множество людей. Если же учесть послужной список композитора, то ею, вероятнее всего является новая часть Silent Hill. К тому же недавние слухи указывают на то, что над ней трудятся ветераны серии.

    Добавим, что вскоре издание закрыло доступ к видео, где Ямаока рассказывает об анонсе. Скорее всего, к журналистам обратился издатель проекта с требованием удалить ролик. Есть немалая вероятность, что этой компанией была Konami.

    Комментарии