Land of Games

Уведомления

    Авторы ремастеров Mass Effect рассказали о ягодицах Миранды

    Игровые новости 656 0

    Журналисты информагентства Metro из Британии отметили, что по нынешним меркам ряд женских персонажей в оригинальной трилогии Mass Effect смотрятся очень вызывающе, приведя в качестве примера СУЗИ и Миранду. Они спросили у авторов ремастеров, планируют ли они что-то делать с этим в обновленных версиях игр.

    Разработчики признались, что за последнее десятилетие взгляды людей значительно изменились, однако они все же решили не менять модели героев, так как их образы уже стали культовыми. Главная цель при разработке ремастеров заключалась в сохранении творческого видения оригиналов. Однако некоторые моменты все же подкорректируют.

    К примеру, Кевин Миг, один из создателей Mass Effect: Legendary Edition, указал на то, что камера слишком часто фокусировалась на ягодицах Миранды. Поэтому в ряде случаях команда приходила к мнению, что без небольших изменений все же не обойтись.

    В BioWare также опубликовали несколько новых скиншотов, на которых можно увидеть, как сильно изменится главный герой в ремастере по сравнению с оригиналом. Они напомнили, что все три части получат унифицированный редактор персонажей.

    Комментарии