Land of Games

Уведомления

    Инсайдер рассказал о тотальной разрушаемости и бесплатном режиме в новой Battlefield

    Игровые новости 1 532 0

    Том Хендерсон, известный информатор, часто публикующий утечки о франшизах Call of Duty и Battlefield, разместил новое видео, где рассказал дополнительные подробности о следующем творении студии DICE.

    Согласно его словам, в Battlefield 6 будет реализована система тотальной разрушаемости всего и вся. Уничтожить можно будет почти любой объект. К исключениям относятся только те постройки, где расположены текущие цели. Однако сооружения не будут разрушаться случайным образом – все зависит от того, какая именно часть постройки была повреждена.

    В качестве примера инсайдер привел ситуацию, когда по дороге едут танки, а возле них находится дом. Игроки могут выстрелить по зданию таким образом, чтобы оно обрушилось прямо на бронетехнику. В результате это создаст уйму новых тактических маневров.

    Разработчики собираются возвратить отряды, состоящие из четырех бойцов, которые могут оказаться разведчиками, инженерами, штурмовиками или солдатами поддержки. Несколько команд можно объединить в один взвод.

    Мультиплеер будет иметь кроссплатформенные элементы, то есть обладатели консолей смогут играть с владельцами ПК и наоборот. Будут добавлены боевые пропуска и условно-бесплатный многопользовательский режим – скорее всего, речь идет о королевской битве.

    Напоминаем, что анонс сетевого шутера намечен на эту весну, а его релиз – на конец текущего года. По слухам, в нем будут представлены масштабные битвы на 128 игроков. Игра снова возвратит серию к современному сеттингу.

    Комментарии