Land of Games

Уведомления

    Инсайдер: Resident Evil Outrage окажется временным эксклюзивом Nintendo Switch

    Игровые новости 312 0

    Инсайдер Dusk Golem раскрыл новые сведения о хорроре Resident Evil: Outrage, который должен будет стать идейным продолжателем подсерии Revelations, где главной героиней окажется Ребекка Чемберс.

    По его словам речь идет о временном эксклюзиве Nintendo Switch – позднее он появится и на других приставках, причем как предыдущего, так и нынешнего поколений. Он разрабатывается на базе движка RE Engine, однако речь идет об его измененной и менее прожорливой версии, которая также используется в Monster Hunter: Rise.

    Помимо Ребекки игроков ждут еще два важных персонажа, которые присутствовали в прошлых частях серии. Возможно, за них тоже дадут поиграть. Проект окажется заметно масштабнее первых двух Revelations, поэтому его бюджет уже приблизился к бюджету Resident Evil Village. Возможно, именно по этой причине компания не собирается использовать в его название подзаголовок «Откровения», так как у многих фанатов он ассоциируется с недорогими ответвлениями.

    Игру разрабатывают около 4-х лет, поэтому ее анонс должен состояться уже в первой половине текущего года. Это произойдет после майского релиза Village во время 25-летнего юбилея серии. Что касается даты выхода хоррора, то она намечена на конец 2021-го или начало 2022-го года.

    Комментарии