Land of Games

Уведомления

    СМИ сообщили, что в разработке находятся две игры во вселенной Silent Hill

    Игровые новости 270 0

    На игровом портале VGC сообщили, что компания Konami уже довольно давно передала разработку новой части Silent Hill сторонней студии из Японии, которая хорошо известна в игровой индустрии. Однако это точно не команда Kojima Productions, возглавляемая Хидэо Кодзимой.

    Журналисты отмечают, что официальная демонстрация нового хоррора должна пройти уже летом текущего года. Некоторые источники при этом добавляют, что этот проект будет отличаться от предыдущих частей франшизы, правда, пока неизвестно, каким именно образом.

    В издании также отметили, что ранее японский издатель предлагал студии Supermassive Games, выпустившей интерактивный ужастик Until Dawn, заняться созданием перезапуска Silent Hill. Однако команда в итоге отказалась, занявшись разработкой антологии The Dark Pictures. При этом инсайдер Dusk Golem все равно настаивает на том, что в производстве сейчас находятся сразу два проекта по известной серии.

    Есть немалая вероятность того, что вторую игру создает Bloober Team, которая вчера призналась в том, что уже на протяжении более одного года трудится над новым хоррором, сотрудничая с крупной компанией. Данный ужастик относится к известному IP. В Konami никак не прокомментировали данную информацию, поэтому фанатам остается лишь ждать наступления лета.

    Комментарии