Land of Games

Уведомления

    Появились новые слухи о ремастере Diablo II и разработке Diablo IV

    Игровые новости 1 313 0

    На портале Reddit инсайдер PracticalBrush12, ранее опубликовавший достоверные сведения о Diablo IV, раскрыл новые подробности о проекте. По его словам, разработчики вскоре продемонстрируют новый класс – разбойницу, которая быстро перемещается по полю битвы, используя против врагов клинки, луки и арбалеты.

    У героев можно будет настраивать внешность, выбирая им макияж, татуировки и цвет волос. Можно полностью изменить их дизайн, применив другой скин. Ездовых животных тоже удастся кастомизировать. Внешний вид вещей при этом будет зависеть от локаций, где они были найдены.

    Для получения классовой специализации нужно будет пройти особые квесты в открытом мире, связанные с выбранной фракцией. Информацию о начале бета-теста и дате релиза студия снова не опубликует.

    Информатор также рассказал о ремастере Diablo II: Resurrected, который, согласно его источникам, должен будет выйти уже в текущем году. Его перенесли на новый трехмерный движок с динамическим освещением, оставив геймплей без изменений. При этом игроки смогут в любой момент переключиться на визуальный стиль оригинала.

    Разработчики улучшили музыкальное сопровождение, добавили общий тайник, ввели возможность активации функции автоматического подбора золота и реализовали поддержку геймпадов. Обновленная версия выйдет как на компьютерах, так и на актуальных приставках, включая Nintendo Switch.

    Вся эта информация официально, скорее всего, будет представлена в рамках фестиваля BlizzConline, который должен начаться уже в ночь на 20 февраля.

    Комментарии