Land of Games

Уведомления

    Состоялся официальный анонс ремейка Diablo II: Resurrected

    Игровые новости 279 0

    В рамках фестиваля BlizzConline состоялся долгожданный анонс ремейка Diablo II, получившего подзаголовок Resurrected. Разработчики взяли за основу оригинальный билд, основанный на 2D-спрайтах, и заново пересобрали его, добавив 3D-рендеринг и динамическое освещение.

    Авторы проекта также улучшили анимацию, обновили эффекты заклинаний, добавили поддержку объемного звука, переделали музыкальное сопровождение, перерисовали кат-сцены и доработали модели персонажей. В обновленную версию можно играть в 4K разрешении при 60 кадрах в секунду. При желании можно будет вернуться к старой графике, нажав всего одну клавишу.

    Впрочем, в плане геймплея игра практически никак не изменилась – было лишь добавлено несколько улучшений на вроде общего тайника и автоматического подбора золота. Diablo II: Resurrected включает в себя также дополнение Lord of Destruction. Многопользовательский режим тоже не изменился, поэтому основную кампанию все так же можно пройти командой из 8 игроков.

    Релиз ремейка состоится в нынешнем году на компьютерах, а также консолях прошлого и текущего поколений, включая Nintendo Switch. ПК-версия стоит 2 тысячи рублей в Battle.net. На PS5 и Xbox Series X проект будет работать в ультравысоком разрешении при 60 FPS. В скором времени должен пройти альфа-тест игры. Заявку на участие в нем можно отправить уже сегодня.

    Комментарии