Land of Games

Уведомления

    Показан новый геймплей Diablo II: Resurrected и подтверждена поддержка модов

    Игровые новости 335 0

    Практически сразу же после официальной презентации Diablo II: Resurrected, являющейся ремейком второй части, на различных игровых каналах начали появляться видео с его геймплеем.

    В опубликованных роликах можно увидеть битвы с разнообразными противниками на различных локациях, окно с выбором класса и работу функции по мгновенному переключению между обновленной и оригинальной графикой. Напомним, что разработчики из студии Vicarious Visions практически полностью переделали визуальную составляющую игры, не изменив при этом ее геймплей.

    Род Фергюссон, продюсер серии, во время беседы с журналистами PC Gamer, также заявил, что ремейк не станет заменять оригинал – он будет существовать как отдельный продукт, поэтому фанаты смогут продолжить играть в обычную Diablo II с любыми необходимыми им модами.

    Впрочем, у обновленной версии тоже будет иметься поддержка пользовательских модификаций, правда, их список, скорее всего, окажется заметно короче, чем у оригинала, так как компания позволит устанавливать в игру далеко не все моды.

    Комментарии