Land of Games

Уведомления

    Microsoft может провести мероприятие по случаю приобретения Bethesda в марте

    Игровые новости 2 053 0

    Джефф Грабб, редактор сайта GamesBeat, в рамках недавнего подкаста отметил, что Microsoft собирается провести специальное мероприятие после закрытия сделки по приобретению ZeniMax Media, являющейся родительской компанией Bethesda Softworks. Оно может состояться уже в середине марта.

    Инсайдер пока не знает, идет ли речь о масштабной презентации на вроде Nintendo Direct или более скромном событии, однако корпорация в любом случае планирует рассказать о данной сделке в СМИ, а также поведать о дальнейших планах своей новой игровой компании.

    Возможно, будет наконец-то дан четкий ответ на вопрос об эксклюзивности. Многие беспокоятся, что теперь игры от Bethesda будут выходить только на компьютерах и консолях Xbox, минуя PlayStation. Однако аналитики считают, что Microsoft, скорее всего, ограничится временной эксклюзивностью или дополнительным контентом для своих платформ.

    На презентации могут также раскрыть новые сведения о грядущих проектах Bethesda Game Studios. Не исключено, что будет показан первый геймплейный трейлер космической ролевой игры Starfield. На это, кстати, намекает инсайдер NateDrake, заявивший, что студия планирует выпустить данный проект уже в этом году.

    Комментарии