Land of Games

Уведомления

    Студия Hardsuit Labs больше не занимается разработкой Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2

    Игровые новости 351 0

    Представители Paradox Interactive сообщили, что команда Hardsuit Labs больше не работает над ролевым проектом Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2. Они добавили, что он с самого начала являлся очень амбициозной игрой, а в ходе его создания стало ясно, что нужно внести в него новые изменения для достижения поставленных целей. Однако разработчикам не удалось этого сделать.

    Издатель выразил слова благодарности студии за подготовку основного фундамента, однако теперь им предстоит работать отдельно друг от друга. В настоящее время неизвестно, кто займется доработкой проекта. Однако теперь он точно не появится на прилавках магазинов в текущем году, поэтому компания решила приостановить возможность оформления предварительных заказов и закрыть сайт.

    У второй части дела не задались еще с момента официального анонса. Журналистам и игрокам не понравился показанный геймплей, поэтому ее несколько раз переносиои. Прошлым летом из Hardsuit Labs ушли ведущие разработчики в лице Кая Клуни и Брайана Мицоды, успевшие поработать еще над оригиналом. Позднее студию покинула Кара Эллисон, нарративный дизайнер проекта.

    Судьба Bloodlines 2 выглядит туманно, учитывая, что Paradox Interactive получила огромные убытки в прошлом году. Издателю даже пришлось отменить неизвестную неанонсированную игру.

    Комментарии