Land of Games

Уведомления

    Генри Кавилл тизерит таинственный проект по вселенной Mass Effect

    Игровые новости 300 0

    Генри Кавилл, известный киноактер, разместил на своей страничке в соцсети «Инстаграм» фотоснимок, который может намекать на секретный проект во вселенной Mass Effect. На нем он изображен перед зеркалом в гримерке съемочной площадки, где ведутся съемки нового сезона сериала «Ведьмак». В руках у него можно заметить листы с текстом.

    В подписи к фотографии актер отметил, что он либо держит пачку бумаги со случайными словами, либо информацию о секретном проекте, добавив при этом, что с ответом на этот вопрос придется подождать. Оригинальный снимок при этом был расфокусирован, поэтому прочитать на нем текст невозможно. Однако позднее данный эффект удалось убрать.

    В результате стало известно, что на листах распечатана информация о Mass Effect 3, взятая из Википедии. В попавших на фото предложениях упоминаются многие элементы игры, начиная от жнецов и заканчивая организацией «Цербер».

    Не исключено, что по игровой серии создается новый сериал, в котором Кавилл может сыграть одну из главных ролей. Его также могли пригласить озвучить одного из ключевых персонажей новой части Mass Effect.

    Комментарии