Land of Games

Уведомления

    Инсайдер рассказал об Life is Strange 3 и прямом продолжении первой части

    Игровые новости 487 0

    На портале ResetEra один из пользователей опубликовал сведения о следующей части Life is Strange. Модераторы проверили информатора и не стали удалять его пост. Согласно его словам, данный проект создается командой Deck Nine Games на базе движка Unreal Engine 4.

    Сюжет будет разделен на 5 эпизодов. Его события развернутся в южной или центрально-западной частях США. Протагонистом окажется молодая девушка, которую зовут Алекс. Она родилась в Штатах, однако имеет азиатские корни. В плане атмосферы проект будет похож на оригинал – игроков ждут красивые пейзажи, а также маленький городок с тихой и размеренной жизнью.

    Главная героиня сможет читать мысли окружающих ее людей. Она будет видеть «цвета» рядом с персонажами, которые позволят ей распознавать их эмоции. Именно по этой причине рабочее название игры звучит следующим образом: Life is Strange: True Colors («Истинные цвета»).

    Инсайдер отметил, что совсем скоро состоится официальный анонс этого проекта. Разработчики планировали сделать это еще в прошлом году, но им помешала пандемия коронавируса. При этом в разработке может находиться еще один проект по франшизе, который окажется прямым продолжением оригинала.

    В 2020 году информатор узнал, что новая история о Макс и Хлое находилась на этапе препродакшена. Однако он уже несколько месяцев ничего о ней не слышал, поэтому не знает, работает ли сейчас над этой игрой студия или нет.

    Комментарии