Land of Games

Уведомления

    Автор Dark Souls, по слухам, работает над ролевым экшеном про мехов в открытом мире

    Игровые новости 477 0

    Анонимный информатор заявил, что команда FromSoftware трудится над амбициозным экшеном про больших боевых роботов с рабочим названием Interstice. Он должен будет выйти на компьютерах, а также консолях Xbox Series X/S и PS5. Его издателем выступит компания Activision.

    Проект получит проработанную ролевую составляющую и камеру от 3-го лица. Его можно считать идейным наследником франшизы Armored Core. Разработчики, возглавляемые Хидетакой Миядзаки, решили сосредоточить свои усилия на проработке большого открытого мира, по которому предстоит путешествовать главному герою на собственном мехе. Будет также реализован своеобразный хаб с множеством персонажей, играющих различные роли в сюжете.

    Протагонистом выступит гуманоидный андроид, у которого можно будет изменять внешний вид. У него, как и у боевого робота, появится собственная система прокачки. Дело в том, что некоторые локации придется исследовать на своих двоих.

    Сюжет при этом завязан на войне суперкомпьютеров, возглавляющих 6 разных группировок. Они пытаются заполучить ресурсы для создания машины, дающей возможность перенести сознание в иное измерение. Каждый из ИИ обладает уникальным умением, которое влияет на всю фракцию.

    Главный герой работает на одного из таких суперкомпьютеров, занимаясь сбором сведений о машине. При этом данный ИИ играет роль, схожую с функцией Хранительницы огня из Dark Souls 3. В настоящее время для игры уже подготовили 4 финала, завязанных на отношениях между протагонистом и суперкомпьютером.

    Проект разрабатывается на новейшей версии внутреннего движка команды. Разница с предыдущими проектами такая же, как между оригинальной Dark Souls и Bloodborne. Релиз Interstice должен был состояться до конца марта следующего года, но из-за пандемии COVID-19 его пришлось перенести на начало 2023 года. В сети также показали возможные концепт-арты игры.

    Комментарии