Land of Games

Уведомления

    11 марта может стать известно, выйдут ли The Elder Scrolls VI и Starfield на PS5

    Игровые новости 398 0

    Джефф Грабб, редактор портала VentureBeat, сообщил о том, что Bethesda Softworks и Microsoft собираются провести совместное мероприятие 11 марта, дав ответы на множество важных вопросов касательно своего будущего развития.

    Согласно словам инсайдера, вряд ли они раскроют информацию о новых играх, так как большинство крупных анонсов у них запланированы на лето. Они уже начали готовиться к проведению пресс-конференций для E3 2021. Однако без кое-каких сюрпризов все же не обойдется.

    Корпорация обязательно напомнит игрокам, что теперь все проекты ZeniMax Media будут сразу же добавляться в сервис Xbox Game Pass за исключением тех игр, с которыми ранее издатель заключил отдельные контракты. К примеру, шутер Deathloop окажется временным эксклюзивом PS5.

    Грабб добавил, что он пока не знает, когда именно в Microsoft дадут четкий ответ на вопрос о том, появятся ли ролевые игры Starfield и The Elder Scrolls VI на PS5. Однако он не исключил, что он будет дан именно 11 марта. Впрочем, компания может продолжить отмалчиваться, раскрывая информацию по каждому проекту отдельно.

    Комментарии