Land of Games

Уведомления

    Microsoft купила Bethesda ради увеличения количества эксклюзивов для Xbox

    Игровые новости 5 036 2

    В рамках круглого стола, посвященного покупке Bethesda Softworks корпорацией Microsoft, Фил Спенсер, глава Xbox, отметил, что основная причина приобретения данной игровой компании заключалась в увеличении количества эксклюзивов для платформ, поддерживающих сервис Xbox Game Pass. Речь идет не только о консолях Xbox, но также компьютерах и мобильных гаджетах.

    При этом топ-менеджер сделал оговорку о том, что некоторые игры все же появятся на других приставках. К примеру, Ghostwire: Tokyo и Deathloop все так же останутся временными эксклюзивами PlayStation 5, так как Sony ранее заключила соответствующие контракты с Bethesda.

    Корпорация также продолжит поддерживать уже выпущенные проекты на других платформах. Речь идет о таких MMORPG как The Elder Scrolls Online и Fallout 76. Однако большинство новых игр издателя все же пропустят PS5 и Nintendo Switch. Скорее всего, это будет касаться как Starfield, так и The Elder Scrolls VI.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 месяц назад
      НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Только не это!!!!!!! Только не мелкософт!!!!!! Все чего касается мелкософт превращается в говно...
      Блин... трында свиткам... R.I.P. вот как теперь ребенка расстраивать?.. она 6-е ждет
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        1 месяц назад
        Пока шестые свитки выйдут уже лет 5-6 пройдет. Так что рано еще ребенка расстраивать )