Land of Games

Уведомления

    Представлены новые скриншоты и геймплей Dungeon & Dragons: Dark Alliance

    Игровые новости 274 0

    Авторы кооперативной ролевой игры Dungeon & Dragons: Dark Alliance опубликовали первый геймплейный ролик и новые скриншоты своего проекта. Была раскрыта его дата релиза – сыграть в него на компьютерах, а также консолях текущего и прошлого поколений удастся уже 22 июня текущего года.

    Как оказалось, игроков ждет веселая приключенческая игра с камерой от 3-го лица, которая в плане игрового процесса похожа на The Lord of the Ring: War in the North, вышедшую в 2011 году. Игроки смогут выбрать любого из четырех персонажей и отправиться в «подземелье» для уничтожения монстров. Компанию ему могут составить трое друзей.

    Сюжетная линия включает в себя 21 миссию, на прохождение каждой из которых требуется примерно 40 минут. Если же играть в команде с другими пользователям, то на их выполнение понадобится не больше 25 минут. В Steam уже можно оформить предварительный заказ игры.

    На видеоканале портала IGN появился 11-минутный геймплейный ролик, дневник разработчиков и впечатления журналистов от демо-версии игры.

    Комментарии