Land of Games

Уведомления

    Состоялся анонс Life is Strange True Colors: первые скриншоты, подробности и видео

    Игровые новости 335 0

    Представители Square Enix наконец-то анонсировали новую часть популярной серии Life if Strange, получившую подзаголовок True Colors. Ее релиз состоится уже 10 сентября текущего года на компьютерах, а также консолях нынешнего и старого поколений.

    Проект будет включать в себя 5 эпизодов, причем их релиз состоится в один день. Разработкой проекта занимается команда Deck Nine Games, которая ранее создала приквел к первой части – Before the Storm.

    На этот раз главной героиней окажется молодая девушка по имени Алекс Чэнь, способная видеть и поглощать эмоции окружающих. Чувства людей для нее выглядят как разноцветные ауры. По сюжету, она приезжает в небольшой городок Хэйвен-Спрингс, расположенный в США, где проживает ее брат Гейб. Вскоре парень умирает при загадочных обстоятельствах. Теперь ей предстоит раскрыть тайну его смерти.

    По словам разработчиков, игрокам предстоит часто принимать сложные решения, которые зачастую будут влиять не только на Алекс, но и на весь город. Отмечается также, что героиня сможет завести роман как с женским (Стеф), так и с мужским (Райан) персонажем.

    Проект разрабатывается на движке UE4, поэтому должен будет оказаться самой красивой частью в серии. К тому же разработчики воспользовались технологией захвата движений, чтобы сделать анимации максимально правдоподобными. Мир игры значительно вырастет – игроки смогут гулять по городу, посещая магазины и взаимодействуя с множеством персонажей. Можно будет также выбирать одежду для Алекс.

    В Steam и PS Store уже стартовали предзаказы на Life is Strange: True Colors. Приобрести можно обычное, Deluxe или Ultimate издание. Последние два включают в себя сюжетное расширение Wavelengths, которое рассказывает о жизни Стеф до приезда в город главной героини.

    Комментарии