Land of Games

Уведомления

    В The Elder Scrolls VI появятся элементы симулятора выживания и механика рисования рун

    Игровые новости 2 482 1

    Инсайдер Dov Grey, являющийся членом команды Tiffany Treadmore, которая нередко публикует достоверную информацию об еще не вышедших играх, раскрыл новые подробности о ролевом проекте The Elder Scroll VI.

    Сославшись на собственный источник, информатор отметил, что в шестой части «Свитков» впервые реализуют систему выживания. Правда, он не сообщил, что именно она будет включать в себя. Скорее всего, речь идет о необходимости добывания воды и пищи, а также регулярного отдыха. Возможно, персонажам нужно будет также носить теплую одежду, и греться возле костров при посещении снежных регионов.

    Еще одной новой для серии механикой станет возможность рисования рун для использования различных магических умений и заклинаний. Отметим, что нечто похожее в свое время было реализовано в ролевой игре Arx Fatalis. Однако инсайдер не привел никаких доказательств своим словам, поэтому к ним следует относиться как к обычному слуху.

    К тому же релиз The Elder Scroll VI, судя по всему, состоится не раньше 2024 года, поэтому многое в ней еще может измениться.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. Ну с учотом что в онлайн версии уже всё это есть, думаю тесо 6 отпадёт за ненадобностью. К тому же в свитках онлайн добавили кучу новых глав. Да и к тому моменту как игра выйдет все её механики будут для олдов чисто по фану играть.