Land of Games

Уведомления

    В новом видео S.T.A.L.K.E.R. 2 рассказали о невероятной проработке моделей персонажей

    Игровые новости 227 0

    Команда GSC Game World из Украины разместила новый видеоролик, посвященный S.T.A.L.K.E.R. 2. В нем Захар Бочаров, менеджер по связям с общественностью студии, раскрыл дополнительные подробности о разработке игры.

    Согласно его словам, в продолжении игроки снова смогут взаимодействовать с членами таких группировок как «Свобода» и «Долг», однако помимо них в Зоне можно будет повстречать и другие фракции, причем некоторые из них окажутся совершенно новыми для серии.

    Учитывая, что речь идет о шутере с ролевыми элементами, разработчики немало времени уделили созданию увлекательной системы стрельбы. Они собираются создать примерно 30 разнообразных видов огнестрельного оружия, которое можно будет улучшать.

    В студии также указали, что при разработке второй части стараются тщательно прорабатывать каждый элемент и деталь. К примеру, ранее они показали невероятно детализированную модель батона, а сейчас отметили, что настолько же внимательно создают модели персонажей – они даже подготовили отдельный плагин для настройки зубов.

    Комментарии