Land of Games

Уведомления

    Стартовали продажи запрещенного в Steam симулятора свиданий Super Seducer 3

    Игровые новости 428 0

    Несколько дней назад стало известно, что симулятор свиданий Super Seducer 3, разработанный командой известного мастера по пикапу Ричарда ла Руины, был не допущен к продаже в Steam даже с цензурой. При этом игру на тот момент времени добавили в список желаемого свыше 62 000 пользователей.

    Однако пикапер не стал опускать руки и нашел другую площадку для продажи своего нового творения. Речь идет о магазине GamesPlanet. Прямо сейчас новый ПК-эксклюзив можно приобрести в нем всего за 13 долларов (около 980 рублей). В нем нет ни цензуры, ни защиты от «пиратов». Здесь также можно приобрести предыдущие две части серии с огромной скидкой (всего за 5 долларов).

    Хоть в игре и отсутствует цензура по умолчанию, однако видеоблогеры могут легко активировать ее в настройках, чтобы демонстрировать прохождение проекта своим подписчикам. Всем покупателям также подарят цифровой мануал под названием The Little Black Book, включающий в себя фотографии моделей, участвовавших в съемках, и ссылки на их странички в соцсети «Инстаграм».

    Комментарии