Land of Games

Уведомления

    Сюжетная кампания с кооперативом, сеттинг недалекого будущего и другие подробности Battlefield 6

    Игровые новости 259 0

    Том Хендерсон, инсайдер, который специализируется на командных шутерах, раскрыл дополнительные подробности о новой части Battlefield. К примеру, он отметил, что игра не будет иметь никаких подзаголовков или цифр в названии, показывая тем самым, что речь идет о легком перезапуске серии.

    Действия проекта развернутся в недалеком будущем (2030-2040 годах), что даст возможность разработчикам показать оружие, которое в настоящее время лишь создается учеными. Речь идет об автономных дронах, боевых роботах, высокоскоростных вертолетах и так далее.

    Проект получит революционную в сравнении с предыдущими частями франшизы кампанию, которая снова будет сосредоточена на одном персонаже и его отряде. Однако теперь игрок сможет самостоятельно выбрать сторону конфликта (РФ или США). Инсайдер считает, что проходить сюжет можно будет вместе с друзьями.

    Многопользовательские баталии станут еще масштабнее и динамичнее. В определенные момент разработчики добавят режим королевской битвы, который получит другое название, чтобы не вызвать ассоциации с провалившимся Firestorm. Перед битвой можно будет выбрать один из 4-х классов. Все они будут обладать уникальными гаджетами и умениями. Например, штурмовик сможет дольше бегать, а разведчик тише ходить.

    Во время анонса Electronic Arts покажет эпичный трейлер без реального игрового процесса. Игру должны будут представить в мае, а ее выход состоится в конце текущего года.

    Комментарии