Land of Games

Уведомления

    Blizzard раскрыла дату начала и детали альфа-тестирования Diablo II: Resurrected

    Игровые новости 285 0

    Представители Blizzard Entertainment наконец-то назвали дату старта технического альфа-теста ремейка Diablo II: Resurrected. Принять в нем участие смогут только обладатели ПК.

    Первая стадия теста должна начаться уже 9 апреля. В ней игроки смогут пройти первые 2 главы основной кампании и опробовать 3 класса: волшебница, варвар и амазонка. Мероприятие завершится 12 апреля в восемь часов вечера по Московскому времени.

    Поучаствовать в этом тестировании удастся ограниченному числу пользователей, успевших подать соответствующую заявку на официальном портале проекта. Разработчики начнут рассылать приглашения в пятницу, начиная с пяти часов дня. Они сразу предупредили, что весь достигнутый прогресс нельзя будет перенести в финальную версию игры.

    В альфа-версии отсутствуют доработанные ролики и ей требуется подключение к сети Интернет. Перенести свои сохранения из оригинала будет невозможно. Студия также разместила системные требования ремейка.

    В рамках второй стадии тестирования игроки смогут опробовать многопользовательский режим и дополнительные классы. Она пройдет не только на компьютерах, но и на консолях. Дата ее начала все еще неизвестна.

    Комментарии