Land of Games

Уведомления

    Всю сюжетную кампанию Dying Light 2 можно будет пройти в кооперативном режиме

    Игровые новости 263 0

    Сотрудники польской компании Techland раскрыли новые подробности о зомби-экшене Dying Light 2. Стало известно, что ее сюжетную кампанию можно будет полностью пройти в режиме совместной игры. В группе могут присутствовать до четырех человек.

    Так как разработчики решили сделать немалый упор на систему решений и их последствий, то с ней придется считаться и в кооперативе. Однако выбор предстоит делать тому игроку, к которому присоединились его друзья. Впрочем, никто не запрещает перед судьбоносным решением поставить игру на паузу и обсудить данный вопрос.

    В студии также опровергли информацию о появлении во второй части системы постройки собственной базы. Безопасные убежища в ней будут работать по тому же принципу, что и в оригинале.

    Во время беседы с журналистами WCCFtech поляки решили заверить обладателей Xbox One и PS4, что их проект хорошо оптимизирован под старые консоли, поэтому никаких проблем с производительностью возникнуть не должно. Напомним, что релиз Dying Light 2 должен состояться в 2021 году.

    Комментарии