Land of Games

Уведомления

    IGN показала 13-минутный геймплейный ролик якутского зомби-экшена The Day Before

    Игровые новости 201 0

    На видеоканале игрового издания IGN было размещено новое геймплейное видео кооперативного зомби-шутера The Day Before, разрабатываемого якутской командой Fntastic. В 13-минутном ролике показаны основные геймплейные особенности проекта.

    Вначале демонстрации можно увидеть, как персонажи перемещаются на внедорожниках по бездорожью, а затем останавливаются возле автозаправочной станции. Уничтожив всех кровожадных монстров, они собирают припасы, а потом отправляется на местную ферму. Там им снова приходится отбиваться от зараженных.

    Вскоре герои замечают приближение других выживших. Решив не сражаться с ними, они прячутся в ближайшем бункере. В плане геймплея российский шутер напоминает смесь из Tom Clancy’s The Division, Days Gone и State of Decay. Игрокам предстоит искать припасы в большом открытом мире, отбиваться от зомби и сражаться с другими людьми.

    На данный момент времени разработчики собираются выпустить The Day Before только на ПК, однако в будущем планируют создать консольные версии. Дата выхода игры все еще не раскрывается.

    Комментарии