Land of Games

Уведомления

    В Battlefield 6 могут появиться природные катаклизмы и космические ракеты

    Игровые новости 342 0

    Инсайдер Том Хендерсон, нередко публикующий достоверные сведения о популярных командных шутерах, раскрыл новые детали о Battlefield 6. Анонсирующий трейлер проекта должен выйти уже совсем скоро. В нем будет показана одна из мультиплеерных карт – тропический остров.

    Согласно словам информатора, в новой части также появится динамическая смена погоды и природные катаклизмы. К примеру, на карте может внезапно возникнуть смерч. Его тоже покажут в видео. На острове при этом присутствуют площадки для запуска космических ракет. Возможно, одну из них будут отправлять в космос прямо во время боя. В этом случае игрокам необходимо будет как можно быстрее покинуть платформу. Речь может идти об особом геймплейном элементе наподобие рушащегося небоскреба из четвертой части.

    Хендерсон даже разместил небольшую зарисовку карты, которую затем значительно улучшил один из пользователей. На ней можно увидеть множество конвертопланов, которые, скорее всего, удастся использовать для быстрого перемещения по локации. Впрочем, никаких подтверждений своим словам инсайдер не привел, поэтому их следует рассматривать в качестве очередного слуха.

    Комментарии