Land of Games

Уведомления

    Новая игра Gord от бывшего продюсера «Ведьмака 3» оказалась симулятором поселения

    Игровые новости 650 0

    Недавно состоялся анонс игрового проекта Gord от команды Covenant.dev, которую основал Стэн Джаст, экс-продюсер The Witcher 3: Wild Hunt. Теперь же был представлен его полноценный трейлер. В Steam также появилась официальная страничка игры.

    Оказалось, что речь идет о симуляторе поселения, впрочем, его нельзя назвать обычным представителем жанра. Дело в том, что игрокам предстоит создать колонию в мрачном фэнтезийном мире, наполненном всевозможными тварями из славянской мифологии.

    В рамках сюжетной кампании необходимо будет не только собирать ресурсы, строить сооружения и следить за счастьем поселенцев, но также отбиваться от всевозможных монстров, сражаться с враждебными племенами и исследовать тайны волшебного мира. К тому же местные жители могут в любой момент сойти с ума от пережитых ужасов.

    Помимо основных заданий можно будет выполнять второстепенные миссии. Игроков также ждут случайные события и испытания. Будут также иметься коллекционные предметы в виде страниц Летописи, которые позволят узнать больше информации о мире.

    Релиз проекта намечен лишь на 2022 год. В него можно будет сыграть на компьютерах и приставках текущей генерации. Не исключено, что вначале он выйдет на ПК по программе раннего доступа.

    Комментарии