Land of Games

Уведомления

    Автор оригинальной Diablo II раскритиковал Blizzard за цензуру Амазонки в ремейке

    Игровые новости 330 0

    Марк Керн, продюсер оригинальной Diablo II, вышедшей около 21 года назад, жестко раскритиковал команду Blizzard за цензуру Амазонки в ремейке. По его мнению, это выглядит абсолютно нелепо.

    Разработчик отметил, что вторая часть с самого начала задумывалась в качестве взрослой и темной игры с сексуальными героинями. Мир в ней относился к мрачному и грубому фэнтези. Если изменить это, то получится уже совсем другая игра. Он добавил, что в свое время студия долго боролась с тем, чтобы наряд Амазонки оставался откровенным, так как уже тогда его хотели поменять.

    В итоге все усилия прошлой команды оказались напрасными. Он заявил, что речь идет о полном стирании первоначального замысла авторов оригинала. Керн считает, что теперь увидеть настоящее темное фэнтези можно лишь в инди-играх. Он посоветовал всем поклонникам сеттинга проходить мимо нынешнего творения Blizzard.

    Напоминаем, что выход Diablo II: Resurrected должен состояться в текущем году на компьютерах и консолях. Недавно стартовало альфа-тестирование проекта.

    Комментарии