Land of Games

Уведомления

    Джейсон Шрайер подтвердил существование ремейка Star Wars: Knights of the Old Republic

    Игровые новости 239 0

    В рамках беседы с ведущим видеоканала MinnMaxShow, редактор издания Bloomberg Джейсон Шрайер, подтвердил информацию о том, что компания Aspyr Media в настоящее время трудится над созданием ремейка Star Wars: Knights of the Old Republic.

    Инсайдер также отметил, что в создании данной RPG не участвует американский издатель Electronic Arts. Таким образом, можно предположить, что ее выход произойдет лишь после 2023 года – именно тогда компания лишится эксклюзивных прав на издание проектов по вселенной «Звездных войн».

    Напомним, что в начале текущего года появились слухи о том, что команда Aspyr Media получила около 70 000 000 долларов на разработку нового масштабного проекта. Его название тогда не сообщили. Судя по всему, им как раз таки является Star Wars: KotOR. Напомним, что ранее данная студия выпустила переиздание этой ролевой игры.

    Оригинал был создан компанией BioWare около 18 лет назад. Он получил высокие оценки от критиков и игроков. Многие до сих пор считают эту RPG лучшей игрой по мотивам Star Wars.

    Комментарии