Land of Games

Уведомления

    Инсайдер: в Battlefield 6 будет присутствовать только многопользовательский режим

    Игровые новости 400 0

    В прошлом месяце известный информатор Том Хендерсон отметил, что условная Battlefield 6 получит революционную в сравнении с предыдущими частями серии одиночную кампанию, однако последние данные указывают на то, что она вовсе не будет иметь сюжета.

    Оказалось, что в прошлый раз Хендерсон ошибочно интерпретировал полученные данные к сюжетной линии, но в действительности они касались предыстории игровой вселенной. К тому же ни он, ни его источники вообще ничего не слышали про одиночный режим, поэтому есть немалая вероятность того, что его не будет в игре.

    Инсайдер также раскрыл новые сведения о мультиплеере. По его словам, игроки смогут выбирать разные национальности и выступать за любую доступную фракцию, то есть в теории японский боец сможет биться как за РФ, так и за США.

    Хендерсон добавил, что анонсирующий трейлер будет полностью посвящен многопользовательскому режиму, однако реальный игровой процесс вряд ли покажут. По слухам, анонс новой части Battlefield произойдет до конца текущей весны, а ее выход намечен на конец года.

    Комментарии