Land of Games

Уведомления

    «Два города и два героя»: появились новые слухи о Mafia IV

    Игровые новости 318 0

    На портале Reddit появились новые слухи о Mafia IV, которая, возможно, разрабатывается командой Hangar 13. Инсайдер отметил, что получил эту информацию от родственника, который трудится в одном из подразделений ESRB, расположенном в Канаде. Там он изучает игровые сценарии.

    Недавно его родственник получил на руки сценарий для игры с кодовым наименованием Sam Boyd 4. Пользователь уверен, что речь идет о четвертой части «Мафии» или ответвлении серии. Ее события развернутся в двух мегаполисах: Ласт-Хэвене (аналог Нью-Йорка) и Сент-Фортуне (аналог Лас-Вегаса). Причем действия будут происходить в двух временных линиях.

    Главных героев тоже будет двое. Первым из них является продажный коп по имени Хейн, живущий в Сент-Фортуне. В определенный момент он становится соучастником мошеннической схемы, связанной с казино. Впоследствии игроки смогут присоединиться к местной мафии или выступить против нее. Второй персонаж окажется судьей из Лост-Хэвена. Задания за него будут представлять собой судебные процессы по делам преступников.

    Данный слух схож с предыдущей информации по игре, согласно которой ее события развернутся в Лас-Вегасе времен 1970-х годов. Однако никаких доказательств своим словам пользователь не привел.

    Комментарии