Land of Games

Уведомления

    Новое масштабное обновление Call of Duty: Warzone отправило игроков в 1984 год

    Игровые новости 265 0

    Состоялся выход третьего сезона королевской битвы Call of Duty: Warzone, в рамках которого игроков отправили в 1984 год. Им предстоит посетить Верданск советского образца. При этом разработчики поменяли даже вступление, сделав его более похожим на интро из Black Ops IIII.

    Карта теперь включает в себя семь совершенно новых локаций, причем некоторые из них наверняка покажутся знакомыми фанатам серии Black Ops. К примеру, возле дамбы реализован уровень Summit, причем на нем наконец-то заработали фуникулеры.

    Некоторые прошлые области при этом было решено оставить на своих местах, однако их масштаб и структуру немного поменяли. Это касается спортивного стадиона и воздушной гавани. Например, сидящих на верхушке диспетчерской снайперов теперь гораздо проще убивать с зоны ожидания аэропорта.

    Был доработан ГУЛАГ – битвы 1 на 1 отныне будут проводиться на просторной арене Standoff из второй части Black Ops. В будущем в Верданск планируют добавить режим Resurgence, в котором игроки смогут со временем автоматически воскреснуть, если жив хотя бы один их союзник.

    Комментарии