Land of Games

Уведомления

    Инсайдер: следующая Silent Hill вряд ли окажется эксклюзивом PlayStation 5

    Игровые новости 1 272 0

    Майлз Домпьер, известный инсайдер, часто публикующий достоверные сведения касательно Xbox и Microsoft, сообщил, что Konami ведет активные переговоры со сторонними студиями касательно возрождения своих культовых серий.

    Прямо сейчас разные команды демонстрируют японской компании концепты, созданные на основе ее франшиз. Ранее схожую информацию опубликовал интернет-ресурс VGC. Информатор добавил, что подобные переговоры, естественно, были проведены и по серии Silent Hill. Сразу несколько студий показали Konami свои наработки по ней.

    Согласно словам Домпьера, один из подобных проектов был одобрен японским издателем, в результате чего началась его активная разработка. Анонс этой игры может состояться в самом скором времени. Инсайдер пока не может раскрыть список ее платформ, однако считает, что следующая Silent Hill вряд ли окажется PS5-эксклюзивом.

    Учитывая, что Konami отказалась от участия в E3 2021, можно предположить, что официальная демонстрация ужастика состоится в августе в рамках выставки gamescom 2021.

    Комментарии