Land of Games

Уведомления

    Создатели Genshin Impact могут добавить в игру купальники

    Игровые новости 9 897 4

    Инсайдер Project Celestia, который частенько публикует достоверные сведения о различных игровых проектах, заявил, что в ролевом экшене Genshin Impact в скором времени появятся купальники.

    К своему сообщению в «Твиттере» он прикрепил два изображения, на которых демонстрируются купальные костюмы для Барбары (Summertime Sparkle) и Джинн (Sea Breeze Dandelion). Возможно, подобные купальники получат и другие героини.

    В настоящее время неизвестно, как именно можно будет получить данные пляжные костюмы. Согласно предварительным сведениям, их добавят в проект вместе с релизом обновления 1.6. Напомним, что, по слухам, оно выйдет уже 9 июня 2021 года и введет в игру совершенно новый регион – Инадзуму (аналог Японии).

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 месяц назад
      Но тонуть персонажи будут всё так же быстроXD
    2. 1 месяц назад
      Ну во первых не Инадзуму, а отдельный регион, соединяющий Ли Юэ ну и саму Инадзуму.
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        1 месяц назад
        Пока нет точной информации. Разработчики могут добавить как новый регион The Chasm (по типу Драконьего хребта), так и Инадзуму.
    3. 1 месяц назад
      Насколько я знаю, купальник Барбары можно будет получить в ивенте, но это все очень не точно. А вот Джинн... Кто-то говорил, что скин её за донат будет. Такие дела. Вся информация очень размыта.