Land of Games

Уведомления

    В Call of Duty: Warzone могут появиться герои фильмов «Крепкий орешек» и «Рэмбо»

    Игровые новости 561 0

    В СМИ сообщают, что в сетевом шутере Call of Duty: Warzone вскоре можно будет сыграть за таких известных героев боевиков 1980-х годов как Джон Макклейн (серия фильмов «Крепкий орешек») и Джон Джеймс Рэмбо.

    Дело в том, что недавно Activision разместила загадочное сообщение, в котором указала, что некий «выживший Джон» смог победить в 5 матчах, убив 552 игрока и потратив на игру 7 часов. Пользователи отметили, что в 5 фильмах, продолжительность которых составляет около 7 часов, Рэмбо как раз таки убивает 552 человека.

    Если же говорить о Макклейне, то компания разработала интернет-портал несуществующей организации, называемой Nakatomi Duct Cleaning и занимающейся ремонтом кондиционеров в Верданске. Напомним, что действия первого «Крепкого орешка» происходят в небоскребе Nakatomi Plaza. К тому же на изображении можно увидеть знаменитую фразу полицейского: «Yippee Ki Yay».

    Скорее всего, скины Макклейна и Рэмбо будут добавлены в игру уже в нынешнем сезоне. Они дополнят карту «Верданск 1984», отправившую игроков в прошлое.

    Комментарии