Land of Games

Уведомления

    Новые части The Legend of Zelda и Metroid, по слухам, уже почти готовы

    Игровые новости 818 0

    Информатор Zippo отметил, что ожидаемый многими ролевой экшен The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2 находится на финальной стадии разработки, однако он не выйдет в текущем году, так как команде понадобилось дополнительное время из-за пандемии коронавируса.

    По мнению инсайдера, полноценная демонстрация проекта состоится на грядущей E3 2021, в рамках которой Nintendo сообщит, что он выйдет весной следующего года. Однако из-за нестабильной ситуации на рынке все может сильно измениться.

    Zippo также отметил, что компания собирается в текущем году не только анонсировать, но и выпустить новую часть культовой серии Metroid на консоли Switch. Она создается командой MercurySteam из Испании, возглавляемой продюсером Есио Сакамото из Японии, являющегося автором всей франшизы.

    Речь идет о 2D-игре, которая, по словам информатора, уже практически готова, поэтому издателю осталось лишь анонсировать ее. При этом Nintendo очень довольна проектом, включая его техническую составляющую, – он стабильно держит 60 кадров в секунду даже в тяжелых сценах.

    Комментарии