Land of Games

Уведомления

    Взлом DRM-защиты в Mass Effect Legendary Edition: сроки и прогнозы (обновление)

    Игровые новости 15 461 0

    Обновление:

    Вчера, 7 июня, компания Electronic Arts по неизвестной причине сама убрала антипиратскую защиту из Mass Effect Legendary Edition при выпуске нового обновления. Причина, по которой она решила пойти на данный шаг, неизвестна. Однако в результате в игре немного повысилась производительность.

    Оригинальная новость

    Вчера, 14 мая, состоялся релиз сборника Mass Effect Legendary Edition, включающего в себя ремастеры первых трех частей серии. Как оказалось, компьютерная версия проекта защищена DRM-системой Origin, поэтому немалому числу игроков интересно, когда именно ее взломают.

    Многое здесь зависит от популярности самого проекта. К примеру, приключенческий экшен Star Wars Jedi: Fallen Order был взломан всего за 4 дня, гоночная аркада Need for Speed Heat – за 49 дней, а вот головоломка Unravel 2 – лишь за 94 дня. Так что можно предположить, что обновленные версии Mass Effect будут взломаны в течение следующих 3-4 недель.

    Однако отметим, что мы не поддерживаем пиратство и советуем вам относиться к взломанным версиям как к расширенным «демкам». Если вам понравятся ремастеры Mass Effect, то обязательно купите лицензионную версию сборника, чтобы поддержать разработчиков.

    Комментарии