Land of Games

Уведомления

    Новое название и робопес: появилось еще несколько кадров из дебютного трейлера Battlefield 6

    Игровые новости 672 0

    В сеть продолжают утекать кадры из анонсирующего ролика следующей части Battlefield. Новые изображения появились в Discord, а позднее их подлинность подтвердил информатор Том Хендерсон.

    К сожалению, скриншоты имеют низкое качество, а некоторые из них закрасили черной полоской, поэтому рассмотреть все детали на изображениях не удастся. Однако можно увидеть, что события проекта развернутся в недалеком будущем (скорее всего, в 2030-х годах), так как военные активно используют роботов, похожих на робопсов Boston Dynamics и сверхбыстрые конвертопланы.

    На картинках также показан запуск космической ракеты и ее уничтожение. Возможно, данный момент будет присутствовать на одной из многопользовательских карт или в сюжетной кампании. Один из скриншотов также указывает на то, что игра будет называться просто Battlefield без каких-либо цифр и подзаголовков. Судя по всему, DICE действительно готовит мягкий перезапуск серии.

    Напомним, что показ этого кинематографического трейлера должен состояться в июне. Геймплей, скорее всего, продемонстрируют в рамках презентации Electronic Arts, которая пройдет в начале июля. Выход самой игры намечен на осень 2021 года.

    Комментарии