Land of Games

Уведомления

    СМИ подтвердили разработку новой Final Fantasy от авторов Nioh и Ninja Gaiden

    Игровые новости 483 0

    Имран Хан, редактор игрового портала Fanbyte, сославшись на свои источники, заявил, что в разработке на самом деле находится хардкорный ролевой экшен, относящийся к серии Final Fantasy и создаваемый студией Team Ninja.

    Согласно его словам, над проектом в большинстве своем трудятся разработчики, которые несколько лет назад создали файтинг Dissidia Final Fantasy NT. В плане игрового процесса он будет похож на серии Dark Souls и Nioh, однако, скорее всего, окажется немного легче, так как Square Enix собирается рекламировать его для более широкой аудитории.

    По предварительным сведениям, игру назовут Final Fantasy Origin. Дело в том, что ее события должны будут развернуться в мире самой первой части, вышедшей в далеком 1987 году на NES. Вначале она появится на PS5, однако позднее ее выпустят и на компьютерах.

    Официальный анонс проекта должен состояться в рамках грядущей E3 2021, однако первые кадры, скорее всего, появятся в интернете уже в ближайшие дни. Журналисты уже смогли увидеть их. Они также выяснили, что в летние месяцы компания организует первый альфа-тест демоверсии проекта, которая получит название Stranger in Paradise, для сбора отзывов и выбора дальнейшего направления в его разработке. В этом году игра точно не выйдет.

    Комментарии