Land of Games

Уведомления

    Представлен первый геймплей кооперативного экшена Evil Dead: The Game

    Игровые новости 208 0

    В ходе игрового шоу Summer Game Fest был продемонстрирован первый геймплей сетевого экшена Evil Dead: The Game, над которым работают студии Saber Interactive и Boss Team Games. В качестве комментатора выступил Брюс Кэмпбелл, актер, сыгравший Эша Уильямса в фильмах «Зловещие мертвецы».

    На опубликованных кадрах можно увидеть, как культовый киногерой разбирается с различной нечистью, используя разнообразное оружие, включая ручную бензопилу и дробовик. В ролике можно также увидеть других героев, например, Шерил, младшую сестренку Эша, короля Артура и Скотта. Игроки смогут также сыграть за кандарийских демонов, устроив охоту на хороших ребят.

    При игре за Эша и его друзей необходимо будет исследовать большую локацию для поиска материалов и особых артефактов, необходимых для закрытия портала в другой мир. Демонам же нужно помешать им сделать это.

    Разработчики также обещают реализовать систему прокачки с различными способностями. Выход проекта намечен на 2021 год. В него можно будет поиграть на компьютерах, а также консолях текущего и прошлого поколений.

    Комментарии