Land of Games

Уведомления

    Ролевая игра The Last Oricru, новая часть Painkiller и другие анонсы с Koch Primetime

    Игровые новости 830 0

    Вчера состоялась презентация Koch Primetime, в рамках которой были анонсированы новые проекты и представлены различные подробности об уже известных играх.

    Анонс новой части Painkiller

    Стало известно, что команда Saber Interactive в Санкт-Петербурге в настоящее время трудится над новой частью Painkiller, однако никакой информации о ней, к сожалению, рассказано не было.

    Представлен ролевой экшен The Last Oricru

    Затем была анонсирована ролевая игра The Last Oricru, которая в плане геймплея похожа на Elex, однако обладает большей разветвленностью сюжета. Например, можно объединиться с одной из группировок, затем пойти на штурм замка другой фракции и, добравшись до вражеского предводителя, предать своих бывших союзников. Все решения при этом будут иметь последствия.

    Играть же можно будет как в одиночку, так и вместе с другом на одной системе с помощью разделенного экрана. Выход этого ролевого экшена намечен на 2022 год.

    Kingdom Come: Deliverance выйдет на Nintendo Switch

    К сожалению, вторую часть студия Warhorse не анонсировала, а лишь сообщила, что оригинал выйдет на гибридной платформе. Однако пока неизвестно, как именно он будет выглядеть на ней.

    Анонсирована стратегия Crossfire: Legion

    Речь идет о RTS по вселенной командного шутера Crossfire, создаваемой командой Blackbird Interactive. Она выйдет в следующем году на компьютерах.

    Состоялся анонс хоррора The Chant

    Действия ужастика происходят на удаленном острове, на который главная героиня прибыла для решения неких проблем из своего прошлого. Вместо обычного огнестрельного оружия игрокам предстоит использовать подручные предметы, например, палки, фонари и факелы. Игра выйдет на приставках и консолях во 2-м квартале 2022 года.

    Тизер нового киберпанк-шутера The Final Form

    Это рабочее название проекта, рассказывающего о девушке-андроиде Валькирии, которой нужно будет защитить оставшихся людей при полете к новому дому. Пройти игру можно будет как в одиночку, так и в компании троих друзей. Ее дата выхода неизвестна.

    Представлен приключенческий экшен Echoes of the End

    Он выполнен в фэнтезийном сеттинге, а его геймплей включает в себя исследование огромного мира, битвы с противниками и решение головоломок. Игра создается на базе Unreal Engine 5. Правда, скриншоты были сделаны, когда проект разрабатывался на прошлой версии движка. Он выйдет на ПК и консолях текущего поколения.

    Показан трейлер шутер от третьего лица Scare Above

    Действия игры происходят на таинственной планете, причем героиня не знает, как именно оказалась здесь. Ей предстоит исследовать этот мир, сражаясь с инопланетными монстрами и разгадывая загадки. Особое внимание разработчики уделили возможности влиять на окружение, к примеру, можно заморозить реку с помощью ледяной пушки, чтобы перебраться на другой берег. Выход проекта состоится в 2022 году на компьютерах и приставках.

    Анонсирован харкдорный ролевой экшен Dolmen в сеттинге научной фантастики

    Продемонстрирован новый трейлер российской тактической ролевой игры Encased

    Комментарии